jueves, 31 de marzo de 2016

SILK & SOYA

Amigos/as ¿cómo estáis?,
hoy voy a hablaros de uno de mis sitios favoritos: Silk & Soya. Quizá por su cercanía con mi domicilio, su buen gusto o el trato exquisito que nos hece sentir en casa, Silk se ha convertido en uno de nuestros sitios favoritos.

El restaurante,bistrot y club se sitúa en la zona de el Arroyo de la Vega (Alcobendas), a las puertas de La Moraleja.

Su exótica y cuidada decoración te introduce enseguida en el concepto que quieren transmitir.

En la cocina impera la fusión de la cocina asiática, thai y española.
Nosotras seguimos las recomendaciones de los chicos de allí y pedimos:

- Entrante Silk: Brochetas de pollo al curry y cacahuete, rollitos de fideos de soja y verduras y buñuelos de calamar y langostinos.
- Terrina de foie empanada en polvo de quicos y cutney de mango
- Tortilla española con trufa negra y aceite de trufa blanca
- Selección de makis: Tempura Maki, Maki Navidul, Salmon Roll y Hosomaki
- Kang Kai: Filete de pechuga de pollo al curry verde con leche de coco y verduras
- Khao Hom Mali: Arroz blanco tailandés como compañamiento del pollo.

Para beber optamos por un vinito blanco afrutado y para los postres elegimos el Silk & Soya Selection, una selección de los mejores postres como tarta de chocolate, flan de queso, chocopia y frozen, todos ellos deliciosos.








Para seguir con la noche nos movimos hacia la zona club, para bajar un poquito la copiosa cena bailando y tomar unas copitas.
Allí nos obsequiaron con una cachimba de after eigth riquísima.
La verdad que ir a sitios donde te tratan tan bien siempre hace que vuelvas pero si a ésto se une el buen clima y la calidad, entonces el volverse adicto es de lo más normal.






No hay comentarios:

Publicar un comentario